丽丽s996a635

49天男宝,出生15天起服用每日一粒伊可新,这个药是服用至2岁吗?伊可新和天然提取鱼肝油哪种

49天男宝,出生15天起服用每日一粒伊可新,这个药是服用至2岁吗?伊可新和天然提取鱼肝油哪种更适合给婴儿服用?最近关注了几种品牌鱼肝油,所含维生素AD的量都不一样,那么究竟应该每天给婴儿补充多少单位的维生素AD呢?!​

lemons155a336

可以给宝宝吃维生素d3就可以了,一天一粒。悦而的

lmno紫色阳光os570a683

我们也一直补的是维生素AD,但是它好像是零到一岁是一种,一岁以上是一种

沈小聪

其实就听医生的买最普通的ad就可以。

谷雨靖霏

伊可新因为是医用的成分稳定含量3:1然后鱼肝油是保健品,里面成分不是很稳定有的AD比例达到10:1满足不了宝宝的需求,我家就是一直吃伊可新和星鲨,一岁以内400

艾草雪s79u18

给宝宝吃鱼肝油就可以了。一般的话,医生开的就行。