小可乐s97u16

注意观察宝宝喝奶吃辅食,还有大小便可正常,身高或者体重每个月有没有增加

宸s24u76

也还好我家小宝八个月也差不多十四斤

o芷英jro

我家宝宝也是长的慢,现在一岁多了才16~7斤

娟姐姐s985

我家的宝宝都一岁过了,才16斤左右

十七s91u54

可能有些小宝宝就偏瘦吧,或者是不怎么长肉

老孟家三小姐

只要健康,有骨头不怕没有肉,我家现在一周九个月,也才23斤多,吃的和六岁孩子一样多,只要不生病,不缺营养,不怕体重和身高

晞宝宝s27u18

每天要保证一定的奶量,辅食可以多样化。

念念小西瓜

已经很棒了,我家宝宝一岁一个月了,才17斤不到。

沈小聪

平时吃的怎么样,睡的怎么样,运动量如何?

昕妍s516a528

我的快五个月了13斤,天天被婆婆说怎么又把她孙女饿瘦了

荍妈

纯母乳喂养还是 辅食添加的怎么样

美s348

确实有点轻,一般这么大估计得17斤左右才符合标准。可以给辅食吃了,增加营养

冰淇淋宝宝s60u69

如果你糖耐没事的话,可以多吃水果,面包,长得快,水果热量高的多吃点少吃寒凉的

远宝宝s95u85

我家二宝四个月15斤了。宝宝八个月应该吃辅食了。有没有做过微量元素呀?

薛梦婷

ad,鱼肝油DHA都有在补嘛,也可能是奶的营养不够