辣妈517871

头位?不正

胎位不正才29周怎么办

Yukis59u53

到32周小排畸的时候查一查,还会转的哦

妍宝s69u94

头位是正的呀,臂位才是不正的,胎位不正,可以纠正的

小可乐s97u16

后面可能会转正的,或者问下医生有没有什么好方法能帮助转正

小云o古方养发

医生应该有说怎么睡调整吧,慢慢的后面应该会调整回来,

lemons155a336

才29周胎位不正没有关系的,有的慢慢的会转过来的

宸s24u76

现在才29周属于正常没事的,我是35周才转过来

o芷英jro

29周发现胎位不正就应该在医生的指导下做胎位纠正操,坚持每天做膝胸位

十七s91u54

胎位不正,在32周可以纠正过来的吧,你可以去医院问一下医生

辣妈633852s212a727

怀孕29周胎位还没有最终确定下来的,孕妈妈可以做操纠正胎位了。

老孟家三小姐

还有机会呢,适当运动,吃点东西刺激下胎儿和他说说话

晞宝宝s27u18

才29周的话,不要太担心,后期宝宝会转过来的。

念念小西瓜

才29周,胎位都没定呢,不急呀,宝宝随时能转的。

暴风雨s43u23

慢慢等等或许还能转过来,我闺女37周还在转

沈小聪

胎位不正29周可以进行aj运动来进行改善。

昕妍s516a528

头位不是正的吗?如果真的胎位不正29周可以网上搜索矫正姿势

Janeto郭珍

29周胎位还会变化的,现在定不了,多左侧睡,等到了32周还不正就要做操了