辣妈285462s223a995

八月14斤

女宝马上八个月,才14斤,以前母乳。现在愿意吃辅食,就是不喝奶粉!精神状态特好。距上次称一个月才长一斤。宝妈们分析一下这咋整?

吖頭s41u27

奶粉可以换一些口味清淡味道接近母乳的喝

小云o古方养发

有的奶粉,宝宝不喜欢喝,你可以换一个奶粉给她试试看

Yukis59u53

断奶了吗?要是断奶了,奶粉一定一定要跟上!一岁以内奶是主食

妍宝s69u94

应该她不喜欢吃那款,可以换一种奶粉试试

小可乐s97u16

宝宝体重还可以,奶粉还是适当要喝一点的,毕竟还小

ooo霸道小女人

给宝宝把米粉跟奶粉混在一起吃会好点,我家儿子还不到两个月都13斤了

辣妈970131s913a250

不吃奶粉,就慢慢引导她,我女以前不喝的,很多方法都不喝,不过她愿意吃辅食不挑食也没事。

蒲蒲妈妈s26u21

只要健康就行,我家老大那时候不长肉,现在六周半了才39斤,二宝八个半月就21斤了

宸s24u76

我家小宝也是八个月十四斤,现在十一个多月了,十七斤多,我也是没办法

娟姐姐s985

我家的宝宝也是这样,吃饭挺能吃的,就是吃奶吃不了,1岁多了16斤

十七s91u54

不喝奶粉的话,可以多给他喂点辅食,一个月长一斤的话,应该是正常的吧,我家宝宝也是一个月长一斤,但是你们家好像有一点,偏瘦

o習慣有你

宝宝一般过了6个月,就会长得比较少

蓝天白云s471a938

吸收不好吧,可以调理一下,奶粉用勺子喂试试,一定要有耐心。

晞宝宝s27u18

宝宝八个月还是以奶为主,每天的奶量要够,辅食可以多样化。

Janeto郭珍

我家小宝也差不多,不过奶量很大,就是不怎么长肉,也愁啊