妈咪babys815a333

我家是男宝,38周整生的,目前30天,一直母乳喂养,偶尔一两次奶粉,食欲还蛮好的,拉的也正常

我家是男宝,38周整生的,目前30天,一直母乳喂养,偶尔一两次奶粉,食欲还蛮好的,拉的也正常,就是出生到现在30天黄疸一直没退,脸上身上比较黄,特别眼睛周围,眼白也黄,但手脚不黄,能吃茵栀黄吗?需要什么处理?​

妈妈的爱s821a197

这是母乳性黄疸,可停2-3天母乳,如能退一些,不急。如退不明显,上医院检查胆红素,如果超过,需要照蓝光。

lemons155a336

我觉得你还是给宝宝测下黄疸看看有多少,再决定是吃药还是照蓝光

向阳花s49u16

去医院测测黄疸值有多高,高的厉害的话,还是去医院治疗吧

菲s421a311

可以吃的,多喝水排尿也可以去黄疸,有太阳早晚可以晒一下太阳,注意观察,必要时还是得看一下医生