杨勤s20u22

我家男宝五个半月,纯母乳喂养。辅食蛋黄和稀粥无不良反应。昨天给他吃了点豆腐,听说豆腐不能吃,

我家男宝五个半月,纯母乳喂养。辅食蛋黄和稀粥无不良反应。昨天给他吃了点豆腐,听说豆腐不能吃,下午就吐奶又腹泻。半天没有喂养拉了两次稀,今天早上便便很好,早上打了百白破疫苗,中午又拉稀了,怎么办好?

宝贝闹呗

暂停辅食,注意观察,多喝水。腹泻好后,慢慢恢复辅食。豆腐不是不能吃,有的有过敏,可从少量试试。

小老鼠

不舒服不能打针的啊,那就别再吃了,

十七s91u54

这个我不清楚,你还是去问下,医生吧!

念念小西瓜

宝宝不舒服是不可以打疫苗的。去医院看看,开点药吧。

菲s421a311

宝宝还小是不能吃豆腐的,可以吃点妈咪爱看看有没有效果

沈小聪

辅食可以暂时停一停。不要添加新的东西,让他肠胃适应一下。

辣妈193046s673a383

为什么这么着急添加辅食,宝宝还小,就吃了那么多东西了,我家宝宝6个多月才加辅食,而且首次吃什么东西,只是先尝一下,不要吃太多

远宝宝s95u85

宝宝太小啦,添加辅食不应该是从米粉开始吗?豆腐里面有石膏和添加剂。而且宝宝拉肚子不能打疫苗的。

萧涵

拉稀还打预防针?发烧咳嗽拉稀都不能打,医生没跟你说过吗

谷雨靖霏

为啥宝宝不能吃豆腐,没有听说过啊!给点益生菌啊