小泽的妈妈s732a710

我家男宝,68天大,人工喂养,白天不睡时两小时喂一次,140ML,晚上吃一次夜奶,折算24小

我家男宝,68天大,人工喂养,白天不睡时两小时喂一次,140ML,晚上吃一次夜奶,折算24小时喂8次,每次140ML,有时过许久还会吐奶,可有时感觉宝宝吃不饱,会啼哭,另两次奶间喂水三四十毫升,食量是否需要节制还是按需喂养?​

依依宝贝s21u99

现在喂奶可以。随着长大,白天可延长3-4小时喂奶。后半夜不喂奶。

向阳花s49u16

我觉得还是按需喂养,宝宝吃代表他需要,不吃了他自己就把奶嘴往出顶了,我家的就是这样

辣妈978006s18u43

按宝宝的需要喂吧宝宝现在还小,喂的次数不要过多

辣妈193046s673a383

吃的不少,但是,宝宝如果吃的了,而且能消化,拉粑粑正常,就这样喂宝宝啊,因为每个宝宝的饭量不一样,没有什么标准答案