金宝妈妈s436a745

我家宝宝十四个月了是个女宝宝,从六个月开始容易流鼻涕而且吃完药效果也不好,每次自己康复需要一

我家宝宝十四个月了是个女宝宝,从六个月开始容易流鼻涕而且吃完药效果也不好,每次自己康复需要一个月左右时间,而且天气变化又流,没有感冒发烧,既往病史只有长牙六个月和八个月的时候发烧

静默便好

没有原因的流涕,需要除外是否为过敏所致。

小度s90u34

抵抗力低吧,或者穿的薄凉着吧,长期这样检查一下吧

辣妈978006s18u43

可能是宝宝抵抗能力不好需要添加钙呀什么的,去医院检查一下也有可能是贫血抵抗力差我有个朋友宝宝也是这样的

萧涵

去医院看看,是不是鼻炎之类的症状,或者是季节性的过敏

艾草雪s79u18

长时间的流鼻涕,那就有可能是鼻窦炎了。