洛洛妈21

我怀孕五个多月了,昨天早上手机闹钟响,我在床上伸手去关闹钟,没注意好像伸手关闹钟的时候扯到肚

我怀孕五个多月了,昨天早上手机闹钟响,我在床上伸手去关闹钟,没注意好像伸手关闹钟的时候扯到肚皮了,昨天一天右下腹有点疼痛。今天早上疼痛缓解,需用手按着才会有点疼痛感,下午手按着疼痛感消失。这个应该没有事吧?

十七s91u54

还是去医院观察一下吧,因为伸手的话容易脐带会怎么样的吧?我也忘记了

暴风雨s43u23

按理说问题不大的,不放心就去医院检查下

lemons155a336

这种情况不放心的话还是去医院看看吧

小度s90u34

不痛就还好,厉害的话检查一下吧,还是仔细点

萧涵

没事,下次注意点就行,没有出现不适症状就没问题

艾草雪s79u18

你看一下胎动有没有异常,如果没有的话,应该没关系。