辣妈174174s531a172

什么牌子的学习机好用

有买易百分牌子的学习机吗?怎么样

十七s91u54

这我不清楚。你可以去问一下身边的宝妈

家有两棉袄s73u45

学习机的话我都没有怎么理解,你可以买一些那个早教机呀。

晞宝宝s27u18

没有用过这个牌子的学习机,读书郎,步步高都可以呀。

老孟家三小姐

没用过,感觉学习机买牌子的好,这要用好几年,主要是资料每学期都要更新

沈小聪

没研究过,不太清楚!不晓得的怎么样

薛梦婷

步步高家教机,我用过,里面直接对应孩子的课本,还有考试讲课

辣妈523460

我家买的步步高学习机,买回来就觉得没多大用了。

平平新语s117a610

步步高学习机和优学派学习机这两款都是比较可以,孩子启蒙的学习道具。

o芷英jro

步步高家教机或者读书郎这两种应该不错

壮壮麻麻s66u99

电视上有很多打广告的呀,比如说步步高,优学派等等都行。

胖头鱼s294a297

这个牌子电视广告上面听的比较多,就是不知道怎么样?