爱宝贝8585

我孩子现在3岁,想生二胎。月经最近几个月,经常推迟一星期 有时间十多天,月经来时4天就结束了

我孩子现在3岁,想生二胎。月经最近几个月,经常推迟一星期 有时间十多天,月经来时4天就结束了,这属于正常吗?最近几个月没有避孕,也没有怀上。生头胎,有过胎盘粘连,要二胎要注意什么???

沛航妈妈

一般情况下,经期是5~7天的,如果经期过长的话,有可能是妇科疾病的,建议到医院做性激素、B超检查,确定月经不调的因素,在主诊的指导下进行调理的。同时,受孕前要了解自己的身体,通过孕前检查可以了解自己身体状况并排除一些疾病,要想生个健康的宝宝,做好孕前检查是十分必要的。

菲s421a311

这个不怎么正常吧,可以看一下医生拿些药调理看看

暴风雨s43u23

建议找个老中医看看,喝点中药调理姨妈

lemons155a336

要生二胎的话最好是去做个孕前检查

婧蕊娘

顺其自然就怀上了,我怀老大的时候月经也不调

妍宝s69u94

经期3到7都是正常的,备孕期开始吃叶酸,禁烟禁酒,少熬夜。

平平新语s117a610

可能你这段时间太想要怀孕,所以有一些紧张,你要放松心情,缘分到了孩子就会来。祝福你。

艾草雪s79u18

正常的吧。自己可以去做个孕前的检查。