辣妈333554s950a779

叫蚊子咬了,花露水不能用,电蚊液不能,那能用什么止痒

同上

大王与小喽啰

紫草膏,或许用木瓜膏。还有一种日本的叮叮膏还是水,放着就没蚊子了

荍妈

可以先用肥皂水和苏打水冲洗,中和蚊子分泌的酸性毒素

晞宝宝s27u18

可以给宝贝涂一点紫草膏,效果挺好的,睡觉的时候也可以挂蚊帐。

美s348

万金油或者双飞人药水,还有那些专门针对蚊虫叮咬的药都可以的

冰淇淋宝宝s60u69

痱子粉可以止痒,也可以用完美芦荟胶,或者新鲜芦荟涂下

木木夕s36u28

可以弄点肥皂涂到皮肤上哦,肥皂是碱性的,有止痒的效果

言言妈s350a793

可以用肥皂水洗一下!还可以用老偏方!就是蚊子叮了之后用口水擦一下,真的很有效果止痒消肿

子轩么么

没人要的话你可以给孩子抹一点藿香正气水

一粒沙s39u20

可以用啊,我用的无比滴,大人小孩都用,止痒快

宸s24u76

用蒜头,我小时候家里没有花露水都是用蒜头

瑶萌妈咪

紫草膏吧,我觉得还不错,家里备了好几个牌子的

宝儿家

唾沫啊!老人不都是用唾液止痒的么

柒玥ベ雪

炉甘石洗剂啊 效果很好的 也安全 叮咬止痒治痱子

吖招招ozZ

双飞人效果挺好的,而且又能驱蚊子

睿s595a714

双飞人吖,有些孕妇可以用的蚊怕水,会止痒药膏。

Janeto郭珍

用家里的肥皂涂一点可以止痒,正好酸碱中和一下,挺有效的

可可o小萱

芦荟胶,或者是用香皂多洗几次,都可以,