z-y小宝贝

孕妇脚上有湿气可以用什么药?

有什么土方法吗?真的太痒了

冰淇淋宝宝s60u69

网上买那个皮癣净效果非常好,立马止痒消水泡,孕妇的话你可以问问客服,外用的应该可以适当用些

妍宝s69u94

把水烧开之后放点盐下去,等到适合的温度再泡脚,有一定的杀菌作用。

一粒沙s39u20

是痒脱皮吧,要保持脚清洁干燥,可以搽点药

宸s24u76

孕期不知道什么原因就是爱长一些东西,等宝宝出生后就好了

瑶萌妈咪

我记得我当时实在很痒的时候,抹了两次达克宁,现在我用了几次足光散好了

宝儿家

建议你去医院问大夫!中药或是食疗调理,

渠丽丽

那就去医院看看吧,医生怎么说让用什么药不让用什么药

琼s729a575

可以在水里适当加白醋泡脚,穿的鞋最好选透气性好的

家有伊宝s92u78

泡泡脚会好一些吧放点姜片花椒应该可以,不确定的也可以去问问医生啊

人心难测s39u31

土方法最好不要用。建议你还是到正规的医院里面去问一下

昕昕s62u30

怀孕期间最好别用药吧,每天用醋泡脚就好

o芷英jro

可以试试用洗米水,第一次刚洗的水不要,第二第三次的就要,存一天晚上把它烧热点冲凉。也可以加点盐进进

辣妈978006s18u43

晚上的时候可以用艾叶泡泡脚去药店问一下可以用什么喷的药水

萧涵

盐水泡脚之类的吧,我也是偶尔痒,不行就抹点牙膏

南南妈咪s771a935

这种还是挂个皮肤科,让医生开一点孕妇能用的药膏擦擦。

Fairys812a159

建议用紫草膏试试…我怀孕的时候就是把紫草膏当万能膏用,你也可以去药店问问看

晞宝宝s27u18

孕期最好不要用药,每天可以用盐水泡一下脚。

艾草雪s79u18

这个的话,那你就是要注意脚部的卫生呢。