笑笑s163a485

孩子上幼儿园,妈妈干嘛去啊?

9月份娃就上幼儿园了,孩子一直都是自己带,没有老人帮忙,去上班还要兼顾接送孩子,最怕就是娃有个不舒服时候又要请假,几年没上班了,现在好焦虑,不知道要做什么工作,有什么工作能兼顾带孩子的。。

薛梦婷

自己摆摊子,什么时候要关随便,去上班都得看别人脸色的,有个啥事不好请假

婧蕊娘

找一点简单的好请假的工作,进厂就不要

辣妈138711

找个朝九晚六的工作呗 把小孩放去托儿所 自己下班了就去接

妍宝s69u94

你们那边的幼儿园要不要幼师证,可以考虑去应聘做幼儿园幼师

唯独爱你s780

你哪里附近没有哪些手工做吗?我这里好多都是这样的,到店就去接人放学,

远宝宝s95u85

可以做个小时工什么的。不耽误接送孩子上下学。也或者去幼儿园做一个保育员什么的。

oos53u83

这个工作好像比较难找吧,没人给你带娃吗

子轩么么

那你可以找一份八点到四点下班不耽误接送孩子的

宸s24u76

我也是好多年没上过班了,现在都有些害怕

瑶萌妈咪

有家里人一起帮忙带孩子吗?可以找点时间自由的工作

辣妈590364s109a791

小时工应该可以吧,或者直接跟娃一样去幼儿园呗,幼师感觉也不错

馨馨妈s97u43

看看幼儿园需要人不?这样得工作最好了

柒玥ベ雪

找找比较轻松点 或者已经开个小店 这样带孩子会方便些

梦里的花香

我也在考虑这个问题,有了孩子根本 没有合适的工作

娟姐姐s985

我现在就是也是全职带娃的,但是我们这里幼儿园都是可以校车接送的

Janeto郭珍

我觉得不好找,幼儿园节假日很多,很难找得到相应的工作,除非你也去幼儿园工作

嘟麻s45u36

现在外面确实有很多小时工,看你自己的选择需求

晞宝宝s27u18

可以早一点那种时间自由点工作,或者可以自己开个小卖部。