辣妈160457s175a232

怀孕了可以跟老公啪啪啪吗?

有甲减一直在吃药 没有跟老公同房过可以同房吗?

婧蕊娘

可以同房啊,适当的同房也是有好处的?就是别太激烈

辣妈138711

孕中期可以适当的同房 最好还是按自己的身体情况来同房吧

木木夕s36u28

前三个月和后三个月是不可以同房的,中间三个月看需求了哈

妍宝s69u94

孕早期三个月跟孕晚期三个月不能同房,孕中期可以适当

薛梦婷

孕中期可以,但是他不能喝酒,或者抽烟,不然会有细菌滋生到下面,

唯独爱你s780

孕期是可以同房的哈,孕前期就不行,到中期的,不过是不要那么粗鲁哈,小心点宝宝,

远宝宝s95u85

怀孕后还是尽量的不要吧。说是孕中期可以适量的同房。但是我整个孕期都没有那种兴趣儿。

言言妈s350a793

孕早期和孕晚期还是不要同房的好!前者容易先兆流产 后者会早产!所以实在忍不住的中期可以适当同房!我没敢跟老公同房过!

oos53u83

头三个月不能喔,有宝宝还是注意一点吧

子轩么么

孕早期和孕晚期都不可以同房,出去的时候可以

辣妈530146

呃,一般最好不要吧,怕弄到娃,怕危险~

瑶萌妈咪

孕晚期和孕早期是建议不可以的,孕中期可以的

辣妈590364s109a791

我没有甲减,孕前期孕中期都有过,孕晚期不敢了,肚子太大

梦里的花香

根据自己自身情况来定,没有特殊情况可以适量同房。

吖招招ozZ

甲减和同房没有关系的,只不过怀孕不要同房

基仔妈妈互喂猫

我孕期没有同房过,不敢,自然流产过一个,所以比较谨慎

Janeto郭珍

孕中期可以偶尔同房,但是如果自己身体吃不消的话最好不要吧

晞宝宝s27u18

孕中期可以适当的,动作轻柔一点就可以。

零归零

孕中期是可以同房的,但不要太用力的,小心宝宝