小晴天oer

宝宝前十天拉肚子四天后又便秘四天,现在好了,今天买了乳糖酶,请问还需要放在牛奶里吃吗? 我过

宝宝前十天拉肚子四天后又便秘四天,现在好了,今天买了乳糖酶,请问还需要放在牛奶里吃吗? 我过早过多的宝宝加辅食导致他肠胃消化不好,能长期吃妈咪爱吗? 像这种情况已经不拉肚子了,补液盐可以偶尔少量给宝宝喝吗?

航航妈s40u91

如果宝宝目前基本排便正常,可以暂时不吃乳糖酶 不要长期吃妈咪爱,没必要 一般正常情况不需要喂补液盐,多喂奶,保证奶量600以上最好800

唯独爱你s780

当然不能长期给妈咪爱啦,这是保健品来的,亲,