辣妈875263s841a117

新生儿肠胀气怎么办

孩子第二个月,白天哭,怎么哄都不行,应该是肠胀气,有屁,怎么办?

梦里的花香

吃点益生菌调理一下肠胃 平时做做排气操

毛泽南o

给腹部按摩做操,喝益生菌,飞机抱,热水袋热敷

陪你闹o伴你笑

这是宝宝在吃奶的时候有空气进去宝宝的体内,一般吃过奶拍一拍背部打嗝就会过来的

花儿s507a308

试试飞机抱,另外少食多餐,别娃一哭就用吃缓解,这样肠胀气更严重!

娟姐姐s985

平时多给宝宝揉一揉小肚子,然后让宝宝排气

睿s595a714

轻轻的顺时针按摩肚子,帮助小宝宝排气 。

辣妈694737s931a758

可以给宝宝做排气操,使用西甲硅油缓解胀气的症状,腹部应注意保暖,避免受凉。合理调节饮食习惯。

辣妈633852s212a727

宝妈可以用手掌心来给宝宝顺时针按摩肚子,有助于排气了。

慧慧s62u33

上网上查有给宝宝做排气的操,多给宝宝揉肚子

宝宝贝贝s756a157

家里有人会做宝宝排气操吗?第一次遇到这种情况的话可以去医院儿科看看,医生也会教

舞阳画眉

宝妈给宝宝做排气操,百度还有抖音都有视频教,再可以飞机抱

辣妈523460

我家宝宝小的时候是贴的丁桂儿脐贴

琼s729a575

多做排气操,喂奶前和喂奶后半个小时做,如果情况比较严重,可以辅助添加益生菌。

玖玥s36u25

网上有一种飞机抱,宝妈可以搜一下,针对宝宝肠胀气的,每次喂完奶要拍嗝

人心难测s39u31

你可以给他黑机暴,给他做排气操,顺时针揉他的小肚子,特别厉害的话还可以给他吃益生菌

一一麻麻s550a998

两个月宝宝那是肠绞痛,没什么特效药,你可以白天的时候做一做抚触,或者从网上查一下学学飞机抱,,还有找一个抱枕让宝宝多趴趴,但是跟前必须得有人,

Janeto郭珍

去网上学做排气操,多顺时针揉揉肚子,也可以采取飞机抱

晞宝宝s27u18

可以给宝贝多做一下排气操或者飞机抱,可以缓解一下。