晗宝446052

吐奶严重

我家宝宝现在2个月23天了,小时候不怎么吐奶,最近几天一动就喜欢吐奶,是怎么回事啊

娟姐姐s985

是不是给吃的太多了啊,才会吐奶的

小清新s170a230

多观察一下,看是吃多的原因,还是哪里不舒服了

渠丽丽

是不是肠道不好呀,吃饱了抱起来打个饱嗝。

婧蕊娘

是不是着凉了,着凉了也会发生吐奶的

宝宝贝贝s756a157

这种情况有多久啊?如果时间久还是建议去看看的,这种情况我家邻居小孩小时候也是吐奶厉害,去医院检查了

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝越来越调皮了,刚吃完奶,调皮,确实很容易吐奶,宝妈可以给宝宝喂完奶,抱起来轻轻拍一会再放下

幸福妈咪兼只

吃完奶抱起来拍嗝,如果不是这个原因,可能是孩子有内热

琼s729a575

一般不在乎两种情况,一种是宝宝肠胀气引起的,多给孩子做排气操,喂奶前和喂奶后半个小时做;另一种是宝宝缺钙了,注意补钙。

小度s90u34

吃的太多了吧,吃完了抱一会别让他用力。拍拍隔

Janeto郭珍

月份小的宝宝吐奶正常的,吃完拍拍嗝,到了四五个月就好了

糖糖s77u85

喝完奶别立马放下,啪啪隔,或者躺着喂奶的时候后面放点东西

o芷英jro

吐奶可能是着凉引起的肠胃消化不良。

锡家玲菇凉

一般刚出生的宝宝都会吐奶的,因为他们胃是平的,如果吐的厉害就要注意是不是着凉了,摸一下肚子胀不胀,吃完奶要给他拍隔,肚子账要揉一下肚子做排气操

张莉莉妈妈

可能是你没给拍背吧,吃完拍背就不会了

一一麻麻s550a998

吐奶的原因很多,一般都是宝宝吃的太快,吃了太多空气

南南妈咪s771a935

看一下晚上睡觉的时候是不是小肚子着凉了,肚子着凉也容易吐奶。

晞宝宝s27u18

可能是肠胃不太舒服,一次不要喂养太多,可以揉揉肚子