海儿妈

排卵试纸和早孕试纸同时测到两条线?

请问,为什么排卵试纸和早孕试纸同时测到两条线?有可能是怀孕吗?我月经是上3月14号来的,不过量少!上个月18号和老公同房,因为老公出差回来都比较的激动!4月4号同房的时候出了少量的血,好着急,请问有哪位JM知道原因,谢谢告知!

smxyl

不好意思,上面的打错了
是你怀孕了
出血是流产的先兆
不过怀时有很多人都不知道,流少量的血对胎儿也无影响
我是听医生这么说的
而且我那会儿也是,出了一次血
现在宝宝也很健康
祝你一切顺利身体健康
不过我觉得你这种情况最好去医院问清楚

提问者对回答的评语:谢谢啊

smxyl

是怀避孕了啊

angelsxy

怀孕了,出血快去看看.

shirley-lin

看起来不可能不孕吧,14号来的月经,18号同房,那有可能就排卵和怀孕了,而且今天才4月5日,要测也要到这个月中才可以测出来.你同房出血就得去看看医生.