辣妈677719s803a642

宝宝喉咙有痰 是怎么回事呢

宝宝二个月16天 这几天感觉宝宝喉咙有痰 声音也是不对 是怎么回事呢

慧慧s62u33

我家孩子也是,医生说是宝宝喉咙没有发育好了

宝宝贝贝s756a157

是不是上火了?宝宝吃母乳还是喝奶粉啊?平常也可以给宝宝喂点水

渠丽丽

让宝宝多喝水,观察宝宝,重了就去看看

舞阳画眉

宝妈新生儿鼻骨喉骨还未发育完善,所以听着像有痰,大点就好了

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝的喉管还没有发育好,我家宝宝之前也是这样。

幸福妈咪兼只

应该是有内火了,可以让孩子多喝水,如果是吃母乳,你也要多喝水

琼s729a575

我家宝宝当时也是哦!特意问过医生,说是由于新生儿的喉部肌肉未发育完全,慢慢长大就好了。我家宝宝现在四个月了,已经没有了。

一一麻麻s550a998

看看发烧吗?如果发烧那就是感冒引起的,还有就是吃奶的时候呛着了

人心难测s39u31

那个不是宝宝的喉咙里面有痰,是宝宝喉咙没有发育好

小度s90u34

上火了吧,多喝点水吧,奶粉喂养更容易上火注意点,别盖太厚捂着了

辣妈596970

去医院看医生,孩子太小不要自作主张

锡家玲菇凉

是不是宝宝着凉了,或者是不是呛到了,看一下宝宝呼吸急促么,有的话还是去诊所或者医院让医生看一下吧

辣妈978006s18u43

天气炎热不管是母乳还是喂奶粉也要给小孩喂点水

萧涵

喝水吧,上火引起的吧,你也可以去医院让医生看看

南南妈咪s771a935

喉咙有痰音是正常的,喉软管没有发育好,到4个月左右就好了。

晞宝宝s27u18

应该是有一点上火了,给宝宝适当的喂点水,多注意观察。

暴风雨s43u23

像鸡叫吗?喉喘鸣的吧,不发烧不哭不闹问题不大

家有儿女

宝宝可能是感冒了,受凉了。这么小的宝宝,给宝宝多喝母乳就可以了。