AYYAlls204a619

女宝宝7个半月,阴唇反复粘连。曾用医用棉签拨开,并涂百多邦或金霉素眼膏。最近外阴有点红,阴唇

女宝宝7个半月,阴唇反复粘连。曾用医用棉签拨开,并涂百多邦或金霉素眼膏。最近外阴有点红,阴唇很红且有轻微粘连,今天涂金霉素后一直哭闹,感觉像是阴部不舒服。应该怎么处理?金霉素用多了会有负作用吗?​

全职妈妈s54u29

每次大便之后,应彻底清洗孩子会阴部位,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。如涂金霉素药膏哭闹,可涂皮肤保护剂如凡士林或防护膏。金霉素外用,没有副作用。

一一麻麻s550a998

如果粘连不严重就可以自行用药,像你这样反复粘连,可以去医院做个小手术,就会好了

萧涵

推荐你用马应龙的紫草膏,清洗干净了抹一点就好,红的时候抹

谷雨靖霏

不要用药,我家大宝也有 就是用棉签蘸香油去拨开,不要一下子弄开宝宝会疼的,每天坚持,慢慢等到全开了就好了!那么小的宝宝用药肯定不舒服的,我家用香油慢慢拨来以后再也没有粘连过了,

家有儿女

我觉得还是不要自已盲目用药,还是去医院看吧!