哆哆妈妈s60u19

我儿子8个半月,近一两天有一两声咳嗽,晚上睡觉感觉有鼻塞,今天早晨起床后咳嗽的厉害,还流清鼻

我儿子8个半月,近一两天有一两声咳嗽,晚上睡觉感觉有鼻塞,今天早晨起床后咳嗽的厉害,还流清鼻涕,感觉有痰,上午咳嗽又好些,有三四次,社区医生听诊后说气管稍微有点感染,现在需要吃药吗?吃什么药呢?​

蹇抒妍

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,包括服维生素AD和C,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

孩o奴

祝宝宝健康,不严重的情况下可以给孩子吃点乳铁蛋白来增强抵抗力

萧涵

最好问医生,不要自己用药

小老鼠

吃药也得医院给开药啊,看是病毒还是别的原因

落叶辣妈

社区医院医生看的时候亲就要问问要不要吃药哇。

小度s90u34

严重的话还是拿点药吃,毕竟一直堵着多难受

艾草雪s79u18

要吃药,然后要多喝水,注意保暖 ,情节严重的话呢,就可能需要住院。

暴风雨s43u23

医生肯定会开药啊,药也就是抗生素啥的

胖头鱼s294a297

那你家宝宝应该是需要吃药的,吃什么药最好问医生