小小妮s343a198

我家是男宝,38周整生的,目前30天,一直母乳喂养,偶尔一两次奶粉,食欲还蛮好的,拉的也正常

我家是男宝,38周整生的,目前30天,一直母乳喂养,偶尔一两次奶粉,食欲还蛮好的,拉的也正常,就是出生到现在30天了黄疸一直没退,脸上身上比较黄,特别眼睛周围,眼白也黄,但手脚不黄,能吃茵栀黄吗?需要什么处理?​

琪宝儿妈s70u67

这是母乳性黄疸,可停2-3天母乳,如能退一些,不急。如退不明显,上医院检查胆红素,如果超过,需要照蓝光。

落叶辣妈

能吃吧,我们这边医院黄疸高会开这个药。但是还是建议你去看看。

艾草雪s79u18

可以吃的,然后给宝宝多喝点水,多晒晒太阳。

暴风雨s43u23

自己别盲目用药,出了满月就去医院看看

菲s421a311

如果比较黄还是看一下医生比较好,看看用不用照蓝光