苯苯潴s887a253

我家男宝,出生26天,混合喂养,配方奶为主,一次100ML,有时边喝边睡只喝60左右就睡着了

我家男宝,出生26天,混合喂养,配方奶为主,一次100ML,有时边喝边睡只喝60左右就睡着了,白天睡觉容易惊醒,晚上到后半夜就不睡,哭闹,要大人抱着,而且有时候睡觉呼吸感觉喉咙里呼呼响,我宝宝这种情况是缺乏什么吗?!!​

孩他妈s95u60

现在需要培养良好的睡眠习惯,白天可以少睡,没有服维生素D,尽快服上。服上后,可减少“白天睡觉容易惊醒”现象。睡觉呼吸感觉喉咙里呼呼响,可以改变睡姿,看能不能减轻?

瑶萌妈咪

宝宝是肠绞痛了吗?宝宝是太热了吗?可以喝点水

萱草无忧oooooo

宝宝喉咙呼噜呼噜响是宝宝喉咙软骨还未发育完全,正常的

小度s90u34

↑火了吗喂点水,不要盖太厚,妈妈别太紧张了

谷雨靖霏

嗓子呼噜呼噜的可能是喉软骨发育不良,注意给宝宝补充维生素D促进钙吸收。大点就好了