孩他妈s95u60

我家宝宝今天刚一岁,可这几天一直是消化不良,大便一直是水,呈蛋花状,每天拉5-7次,去看医生

我家宝宝今天刚一岁,可这几天一直是消化不良,大便一直是水,呈蛋花状,每天拉5-7次,去看医生,医生说不必住院,开的共药是悉欣和补水口服液。可是已经6天了,还是一点效果都没有,急死我们了!

萌宝o熙熙o

已经看了医生,按医嘱处理已经6天了,没有效果。可查一次大便,如果没有白血球,可服妈咪爱和思密达。服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

小老鼠

那要不要考虑换个医院看看啊,

瑶萌妈咪

那就换个医院看看吧,别是秋季腹泻开始了

萱草无忧oooooo

蛋花样的大便要给孩子喂止泻药啊,光补液不行的

辣妈970331

用蒙石散试试,治孩子拉肚子的。有2个口味,原味和草莓味的

艾草雪s79u18

那你就再去看一下吧,然后药还是要吃的。

谷雨靖霏

给宝宝蒸点苹果泥,或者胡萝卜泥试试

念念小西瓜

那就换医生看看或者换医院看看,总是拉的这么厉害,肯定不行。

胖头鱼s294a297

这个是不需要住院的,但是为什么不开止住拉肚子的药