好孕健康平安

孕妈们都是几周开始准备待产包和宝宝衣服的呀?[[EMOJI:%F0%9F%98%89]]

我想到8个多月准备,大家都是啥时候开始准备的呀

求喂养

七个多月开始准备的,月份越大越不方便,早点可以慢慢准备

瑶萌妈咪

我也是差不多7.8个月的时候就开始准备的,有母婴店,有网上买的

萱草无忧oooooo

我那时候都是提前一个月开始准备的,然后提前半个月开始洗洗晒晒

壮壮麻麻s66u99

待产包没有特意的准备,但是孕期老是爱逛街,碰见哪儿搞活动了就买点,都是在孕婴店买的。

刘凯路s42u34

我也是八个月准备的 买回来还有洗洗涮涮 晒晒太阳

可可o小萱

产前两个月买东西就可以,东西太多,买好了,该洗的洗洗,晒好,收起来

婧蕊娘

8个月开始准备也差不多,我是七个月趁618准备的

娟姐姐s985

早一点准备比较好,8个多月了,就是随时要生了的

辣妈131096s531a967

最后两周就行,太早也没多大用,着急可以提前准备,看个人。

蒲蒲妈妈s26u21

差不多六七个月就可以准备了,慢慢想到什么就买点什么

请喂猫粮

我也是8个月左右准备的,待产包和宝宝衣服日用品都需要备齐

七夕宝妈s44u58

快生的时候再准备就可以吧,也可以慢慢的准备。

辣妈970331

我也是后期快生了才准备的,看见合适的就囤着,尤其是打折的时候,宝宝的东西可以准备了哦

o碎

我是快九个月准备的,很多东西都是在网上买的两三天就到了,尿不湿奶粉都是生的时候去买的。

平平新语s117a610

28周开始准备,应该差不多了吧,洗洗晒晒。不要太过早准备,因为很多东西都要保质期。

梦里的花香

最近天气比较热,提前买了要洗干净,暴晒消毒最好。

嘟麻s45u36

什么时候都可以准备啊,主要买对时节就可以

晞宝宝s27u18

我是怀孕30多开始准备的,还要洗洗晒晒,提前准备比较好。