小赖s725a769

宝宝两个多月,吃奶少,还吐奶瓣,爱哭闹,总用手挠她的眼睛和鼻子,下眼皮还是红红的。请问这是什

宝宝两个多月,吃奶少,还吐奶瓣,爱哭闹,总用手挠她的眼睛和鼻子,下眼皮还是红红的。请问这是什么症状?有药房里的说是胎热,还给我宝宝开了下火王颗粒,我给娃儿吃了一包,没效果,我就没给娃儿吃了。

馨馨妈s97u43

母乳的话你要吃清淡一点,可以给宝宝喂益生菌

请喂猫粮

既然宝宝这么不舒服就带孩子去医院看看吧

辣妈978006s18u43

可能是天气太热了可以给宝宝喂点益生菌或者妈咪爱调理一下

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水吧,这个药是可以吃的,是去火的。

胖头鱼s294a297

我劝你不要到药房里面听他们瞎推荐,有事去问问医生