壮壮麻麻s151a436

宝宝这一个星期都感冒咳嗽,前两天发烧,这两天不烧了,这一个星期宝宝每天拉便便三到四次,有时候

宝宝这一个星期都感冒咳嗽,前两天发烧,这两天不烧了,这一个星期宝宝每天拉便便三到四次,有时候半夜就会拉,以前从来没有过,也不是稀,就是软便,偏墨绿色,吃了两次水果,吃完一会就拉了,感觉不消化,请问这样正常吗?

梓馨宝贝妈妈

宝宝现在有点腹泻,可以吃硫酸锌,吃两个礼拜看看。

娟姐姐s985

着凉到了,我家宝宝前段时间也是这样子,然后医生叫睡觉吹空调的时候要穿长衣长裤,然后开了一点药回来吃,几天就好了

谷雨靖霏

肚子不舒服给点益生菌吃,宝宝是不是积食发烧呢