小蘑菇的妈妈o

给宝宝喂太饱,对宝宝有没有什么伤害?

家里老人说,胃撑大了自然就能吃了!让我多给宝宝吃饭,明明宝宝都不想吃了,还要我喂,因为我儿子太瘦了,所以总是在我耳边说,多喂点多喂点。还有一个问题想问:宝宝多吃水果好不好?

QQ妈妈11

喂太多当然不好,严重影响宝宝消化 水果适量

两个公主s14u26

多吃水果肯定好,但是如果宝宝吃饱的情况下就不要再多喂了,孩子胃小消化不了,容易积食

黑不拉几的小猪

吃多了撑到了自然就吃不了了。宝宝的胃能有多大 还撑。多吃水果当然是好的

平平新语s117a610

不能喂太多太多,消化不好。老一辈的思想,你要科学育儿。水果也不要吃太多。

猪猪快到碗里来

不管什么东西都不想吃太多,水果大多数是寒性的每天吃一样就可以了

透明玻璃杯s45u11

瘦宝宝一般肠胃都不太好,更不能吃太多,不管孩子的意愿强行喂,只会导致孩子更不愿吃

辣妈978006s18u43

宝宝不吃了就不要喂了会导致宝宝以后吃饭有阴影,可以适当给宝宝喂点水果,现在天气热多喝水

安逸吖

吃什么都要适量,糖分高对宝宝牙齿不好

艾草雪s79u18

最好不要这样子,小宝宝的话呢,你可以给他吃点益生菌来调理一下肠胃。

萱草无忧oooooo

再怎么喂,也要宝宝吃啊,宝宝吃不下像喂也喂不了啊

谷雨靖霏

是的。喂太多了宝宝容易肚子胀不舒服要想小儿安,须得三分饥和寒

家有儿女

老人带宝宝就是这样,我老公也是这样,我总是怕宝宝撑着,他总是怕宝宝饿着。

暴风雨s43u23

吃什么都要有度的,少喂多喂几次。没毛病

辣妈633852s212a727

宝宝吃太饱的话容易加重肠胃负担,反而对肠胃不好了。

淼儿s992a599

不管是宝宝还是大人,吃饭都不要吃太饱,那个吃水果肯定有好处,但是不能过量。

婧蕊娘

吃饱了就不要喂了啊,大人吃饱了都不想吃,更何况孩子

橙果妈妈

这个也不能一概而论吧,向孩子不好好吃饭是不是缺维生素啊,补下葡萄糖酸锌口服液。有的小朋友胃容量小点的话,长大了胆量逐渐,要是孩子就是不好好吃饭,饭量一次逐渐增加,一次加的太多,孩子可能会不消化

唯独爱你s780

当然有影响啦,宝宝不可以喂太饱的,胃会撑大的,吃点水果是好的,我两个闺女都经常吃水果,

ooo霸道小女人

宝宝多吃水果肯定好的呀,宝宝如果吃饱了不要硬撑,否则容易积食,积食容易发烧咳嗽的,吃饱就好

Crystals937a854

不管吃什么适量就好,不要想着一顿吃成胖子,容易消化不良

胖头鱼s294a297

千万不能给宝宝喂太饱,这样会让他脾胃虚弱的