战狼s174a244

我宝宝现在还在吃夜奶,每天夜里吃的都睡不好觉,想断了夜奶,宝夜里吃几口就不吃了,给他吃也不吃

我宝宝现在还在吃夜奶,每天夜里吃的都睡不好觉,想断了夜奶,宝夜里吃几口就不吃了,给他吃也不吃,也不是没有奶水,有时一小时就又要吃,甚至时间间隔更进,上半夜还好,下半夜吃的可频繁了,睡的也不踏实,这是怎么了?

大佐袖子

宝宝早就应该断夜奶。这样睡眠会好很多的。你现在慢慢开始给宝宝断夜奶,白天奶量和辅食加多点

谷雨靖霏

我家也是,打算直接把奶一下子断掉。只断夜奶太难了

家有儿女

还是直接断了。我家之前也是,断奶了,就好了。

请喂猫粮

宝宝这种情况很可能是缺钙!补钙看看

o萱萱o恩恩o

孩子吃不饱吧还用说啊,所以老醒,因为饿啊

依凝妈妈

最好断了夜奶睡前吃饱,夜里就给他喝点水,

沫沫妈妈s91u48

是啊,还是锻炼也奶比较好,但是得多一点,难特别难。