春泥含雪

宝宝刚开始流清鼻涕,打喷嚏。到第四天晚上就咳嗽吐奶,吐的严重。第五天也是,都睡不好老哭,但是

宝宝刚开始流清鼻涕,打喷嚏。到第四天晚上就咳嗽吐奶,吐的严重。第五天也是,都睡不好老哭,但是第四天第五天鼻子没塞也不怎么流鼻涕,打喷嚏时候带出点浓鼻涕,而且宝宝十几天没敢洗澡,能洗吗?我婆婆一直不让,我也不懂

家有臭小子s25u68

可以去医院验血化验一下了,看宝宝是病毒还是细菌感染。病毒感染不需要用药,细菌感染用抗生素 宝宝每天都洗澡!这种情况下洗澡更重要,更有助于宝宝恢复健康!

辣妈978006s18u43

还是带宝宝去医院检查一下吧托了这么久宝宝也难受

安逸吖

要注意清洁的好吧,宝宝洗洗澡对感冒好的快是有帮助的

辣妈723412s543a758

浓鼻涕考虑鼻子是否异物,鼻炎之类的,要去医院看下的,宝宝出生就可以洗澡的,天气热,完全可以洗澡

艾草雪s79u18

可以洗澡的呀,但就是要注意进行保暖。

小度s90u34

清鼻涕是着凉了,晚上注意空调温度

谷雨靖霏

可以洗澡的啊,宝宝感冒有个病程的一般一周,现在你家宝宝鼻涕变成浓鼻涕说明快好了,这天不洗澡怎么受的了

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊,而且宝宝明显是感冒了啊,为什么不去看医生呢

DUDUs25u48

我个人感觉你婆婆说的很对。等宝宝好点了再洗吧

胖头鱼s294a297

这个跟洗澡是没有关系的,我觉得是可以洗澡的