辣妈101729s414a600

肚子突然一阵阵的疼,还发紧,是怎么回事,要去医院看看吗

以前没有,就今天,我儿子热我生气,老发火,是因为这个吗

婧婧s610a897

最好还是去医院看看吧,这样的话比较放心。

家有两棉袄s73u45

会不会是假性宫缩,多观察观察如果宫缩频繁的话就去医院看看。

晞宝宝s27u18

可能是假性宫缩,你多注意观察,老是这样的话,就赶紧去看看。

艾草雪s79u18

估计是吧。自己还是应该调整一下,放轻松一点,好好护理宝宝。

瑶萌妈咪

怎么会突然这样呢,去医院看下吧,比较放心

美s348

这跟生气也是有关系的。假性宫缩,孕后期容易假性宫缩

暴风雨s43u23

是不是有点假性宫缩了,休息看看如果还是疼就去医院

平平新语s117a610

你坐下来,平心静气的休息一会,如果还是这个情况,就马上去医院。

馨馨妈s97u43

假性宫缩吧,最好孕期少动气,对你和宝宝都不好

o芷英jro

如果是在怀孕后期,久不久的出现一些阵痛,也是属于正常的,只要这种疼痛不是持续很久,就没事,要多注意观察,若出现严重不适时,要及时到医院做检查

渠丽丽

还是去医院看看吧,没事更好,就放心了,

子轩么么

那就说明是假性宫缩了肉还生活是有规律的疼痛

夏天宝宝s84u19

你现在是什么情况,是孕期吗,多注意情绪,缓缓

请喂猫粮

你是怀孕了吗?如果是那就去医院看看吧比较放心

向阳花s49u16

是的啊,这应该就是宫缩,休息一下,看看有没有出血,出血了就去医院看看

想你s707a856

可能是情绪激动生气了引起的假性宫缩

o萱萱o恩恩o

硬是假性宫缩,你到预产期了吗,没到别担心

小老鼠

那就得考虑去看看了,和老公商量一下吧