辣妈361358s897a665

除了遗传因素外,应避免阳光直射,如需要户外活动可以使用防紫外线的遮阳伞

小度s90u34

我家也是黑比爸爸还黑,我每天让她吃蛋清喝纯奶希望有用

晞宝宝s27u18

夏天紫外线比较强,要给宝宝注意防晒,多吃水果。

艾草雪s79u18

如果健健康康的话没有关系的呀,这个可能跟遗传的也是有关系的。

家有儿女

顺其自然吧!没事的,只要宝宝身体健康就好。

lemons155a336

要是遗传的皮肤黑这个是没有办法的

暴风雨s43u23

皮肤黑是不是随家里大人的,这个没办法啊,

舞阳画眉

宝妈这个应该是遗传问题吧,没听说皮肤黑海能变白了

馨馨妈s97u43

晚上一定要睡好,9点睡觉,晚上是褪黑素分泌旺盛时期

o芷英jro

孩子皮肤黑大多和遗传因素有关系,只要不影响身体健康,不挑食偏食,平常心,平时的时候给孩子锻炼身体,不要在阳光太充足的时间段避免户外活动时间太长,注意防晒,在饮食上多吃一些新鲜的水果蔬菜。我家宝宝出生很白净,现在越来越黑

渠丽丽

大点就好了,黑没事健康就好,越大越好看,

透明玻璃杯s45u11

这个应该跟父母的肤色有关,父母肤色黑,孩子也自然就遗传了黑肤色

Janeto郭珍

如果是天生的就比较难改变了,只能少在太阳底下活动了

向阳花s49u16

天生的,能怎么办,只能长大了,让人家自己抹油油去了

想你s707a856

黑点健康,长大就好了,平时做好防晒吧

o萱萱o恩恩o

宝宝小呢,黑点也没事,小孩子也不能涂防晒

小老鼠

有的人说大了可能会白起来的,家人没有皮肤黑多人就没事的

DUDUs25u48

宝宝皮肤黑,那是天生的得得后期保养