萌宝vs小怪兽

土鸡蛋的营养价值更高吗?

有没有必要专门买土鸡蛋给宝宝吃???

蒲蒲妈妈s26u21

好像是蛋白质含量高,我家老大吃土鸡蛋长大的,老二还没有给买

谷雨靖霏

我家是自己养的鸡,营养成分来说没什么区别,不过心理上总觉得土鸡蛋会更好一些

小度s90u34

有这个说法,我们在农村住会特意吃,如果城里的话不必要,营养价值其实差不多,蛋清细腻一点而已

晞宝宝s27u18

土鸡蛋的营养价值应该高一点吧,我就是在愁不知道哪里有卖。

艾草雪s79u18

我觉得有必要把首先会比较安全一点,那营养价值的话呢是差不多的。

家有儿女

都说营养价值高,不知道是不是真的,但是确实比较香。

奥莉oo

没必要,土鸡蛋和普通鸡蛋的营养价值一样早就出来辟谣了

玲妹妹s391a821

我家都是自己养的鸡生的蛋!自己家的肯定比较好!

瑶萌妈咪

我觉得如果有条件的话,方便的话,土鸡蛋还不错,之前看过帖子说,其实鸡蛋都是一样的

辣妈703497

有 因为土鸡蛋没有任何别的东西 比较安全卫生

美s348

我觉得没必要,想要营养多,那么一个土鸡蛋价格也够买两个普通鸡蛋了,直接给吃两个鸡蛋不是更好吗

平平新语s117a610

其实土鸡蛋跟普通鸡蛋的营养差不多。可能土鸡蛋的味道好一些,没有带腥味。

舞阳画眉

是的,真正的土鸡蛋,肯定比养殖的有营养

o芷英jro

可以买。土鸡在自然环境中生长,吃的也都是天然食物,产出的鸡蛋品质自然会好一些。

馨馨妈s97u43

其实也没什么必要,心理作用,都是鸡蛋

渠丽丽

如果宝宝吃,就买吧,土鸡蛋营养大。土鸡蛋的黄跟买的就不一样

子轩么么

孩子最好吃土鸡蛋,自己家养的鸡蛋给孩子吃

家有两棉袄s73u45

我们家里都是自己家养的家鸡蛋,比外面别人养的比较好一点。

豆豆o麦子妈妈

其实鸡蛋的营养价值都差不多,但是土鸡蛋没有喂激素吃着放心些

Janeto郭珍

两种鸡蛋的营养价值一样的,只是土鸡蛋含激素少,宝宝吃起来更放心

小可乐s97u16

营养价值是一样的,只不过口感土鸡蛋更好点,我喜欢吃土鸡蛋