頽廢oo涼o

宝宝不知道怎么了,突然的不想走路,让他走也是一拐一拐的,问他哪里痛,他就把右脚升出来,但是怎

宝宝不知道怎么了,突然的不想走路,让他走也是一拐一拐的,问他哪里痛,他就把右脚升出来,但是怎么弄他,他都没反应,站着也没事,走路走两步就不肯走了,还哭,怎么弄他右脚他都没事,这是什么情况?很急,要不要去医院?

菩提莲

需要去医院检查,这可能是炎症

艾草雪s79u18

那你就带宝宝去医院看一下吧,可能拐到了或者是生长痛。

小度s90u34

看看没外伤应该没事,大了就学精了老让抱

萱草无忧oooooo

会不会是宝宝缺钙引起的生长痛啊?不放心的话带宝宝去看看医生吧

家有儿女

是不是宝宝不想走路,骗你的,因为身边有这样的宝宝。

玲妹妹s391a821

是不是鞋子的原因,试着换双鞋看看!平时光脚走路怎么样?

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊,什么时候开始这样子的呢,问下医生吧

美s348

你把他脚抬起来看看脚底有没有事,去年附近一个宝宝一岁四个月不愿走路,奶奶带的,后来还是孩子妈妈发现脚底破皮了。

请喂猫粮

那就带宝宝去医院看看吧比较放心

DUDUs25u48

是不是鞋子小了呀?你给他穿鞋子的时候,你摸一下,看看前面有没有空雨?

o萱萱o恩恩o

去医院看看去吧别耽误了孩子啊,万一严重呢

郝yurui

去医院看看吧,看看了放心,

胖头鱼s294a297

我家宝贝有一天也是这样,突然不会走路了,然后有一个脚落在地上,就收起来感觉特别疼一样,后来过了一天就好了

菲s421a311

应该是哪里弄到了,还是看一下医生比较放心