沉默s73u68

顺产真的臀部会变宽,下面会松弛吗?

你们顺产的宝妈,有后悔过吗,夫妻生活和谐吗?

美s348

生完是会变宽,然后过几个月后就可以穿回以前生孩子前的牛仔裤了。老公要是敢嫌弃,让孩子别叫爸爸

瑶萌妈咪

会的,其实剖腹产也会这样的,唯一的方法就是赶紧产后做一些恢复的动作

lemons155a336

臀部变宽就是破腹产都会的,不过我一胎倒没怎么变。下面是会松弛的,所以要做修复

o芷英jro

生宝宝后阴,道松弛是正常的,不要太担心了,自己多注意点。经常练习提肛运动,这个运动对松弛是有帮助的。

辣妈703497

不是 会因人而异的 我臀部没有变宽 下面也没有松弛

暴风雨s43u23

会,但是可以产后修复啊,后悔就能不生孩子?

渠丽丽

我觉得会的,我俩个都顺产,夫妻生活还可以老公不嫌弃,剖腹产也会松弛吧

透明玻璃杯s45u11

我感觉变化不大吧,孕前的紧身裤一样能穿,就说明臀围没变啊

轩妈s528a222

没有后悔过顺产,顺产真的会让臀变宽,不过我是有侧切,所以就没感觉有太松弛

子轩么么

顺产肯定会胯子变宽,那个部位肯定会松弛

家有两棉袄s73u45

没有后悔过,虽然生完孩子之后身体严重变型,但是我相信我以后会变回来的

豆豆o麦子妈妈

肯定会有变化的!我生了倆个……孩子乖巧可爱老公也爱我爱家就值

请喂猫粮

顺产确实会有松弛,盆底损伤的情况可以做产后修复啊

花色s550a335

会,但是有产后修复的,不用怕,自己多练习

Janeto郭珍

这个也不一定哦,我生两胎了也没这个问题,再说还可以做产后修复呢,能顺产最好顺产吧

向阳花s49u16

真的假不了,假的真不了,生在这世上,有得有失的,不必太计较

想你s707a856

不管是顺产还是抛妇产臀部都会变宽,顺产恢复快

晞宝宝s27u18

没有后悔过,生完小孩子之后,你可以做一个产后修复呀。

小可乐s97u16

不后悔,有什么好后悔的。对夫妻生活没什么影响