雪ER麻麻s311a932

我宝宝今天发现嘴里长了好多白色的小泡泡,可能是疼晚上也老是哭,我小姑子的孩子前几天也是在她奶

我宝宝今天发现嘴里长了好多白色的小泡泡,可能是疼晚上也老是哭,我小姑子的孩子前几天也是在她奶奶这里得了霉菌感染,她奶奶老是给吃些脏东西什么的,家里又特别脏,是不是这个原因?该怎么给用药?现在应该还不是很严重。

桐桐妈妈84

可能也是霉菌感染,可以用制霉菌素涂擦白斑处。

请喂猫粮

这种情况是不是鹅口疮呢?带孩子去医院看看拿点药吧

阿贝s605a428

是不是鹅口疮啊?用纱布沾点水给宝宝清洁口腔就行了,几天差不多就好了

猪猪快到碗里来

去医院看一看宝宝是不是鹅口疮,要是鹅口疮的话比较难治,容易反复

想你s707a856

看看医生,现在还不严重买点开喉剑喷喷

小度s90u34

去医院看看吧,医生给开药,小孩子没有抵抗力的

依凝妈妈

估计是嘴巴里小泡泡是上火了才会这样的用云南白药的喷雾

念念小西瓜

你应该带去看看宝宝嘴里是长的什么东西,是不是手足口?