辣妈798569s314a262

我的宝宝是起疹子了吗?

宝宝反复发烧五天了,今天不烧了脸上额头上有一些红色疙瘩,看着宝宝特别难受,有没有宝妈遇到过这种情况?持续几天才能好?该注意哪些事项可以分享一下吗?在线等

想你s707a856

烧退疹出的话就是幼儿急疹,不用特殊处理两三天就下去了

子轩么么

那你家孩子应该起的是幼儿急疹,这样子出来了就会退烧了,尽量不要让孩子见风

DUDUs25u48

这个没有遇到过呀,我也不太清楚,你可以问一下医生呀

猪猪快到碗里来

一般情况下我说的是一般情况下宝宝出疹子是烧三天出三天下三天。一般要是出来的话,三天之后差不多就会缓和,然后再过三天宝宝就会舒服,这几天注意不要见风开,空调要往上调。不要吹电扇。

勿忘初心字画o

应该是。都说我不要见风。等几天就会下去。快的2天左右。最慢一周,

郝yurui

我家宝宝上几天也是发烧,烧退了以后屁股上起湿疹都感染了,去门诊拿了一种膏,抹了差不多一管,好了,不要洗太勤

小度s90u34

还是让医生看一下,都说宝宝最好三岁前不吃药可是一直烧更糟

Candy妈咪s26u28

我觉得应该是可能是起疹子了,反复高烧三四天,四五天的话出了红疹就是幼儿急疹。

晞宝宝s27u18

烧退了,有一些红疹可能是幼儿急诊,不用特殊处理,过两三天就消了,不要吹风。

只若初見o

我家小孩得过,我记得是身上也长了,一定不要吹风的,饮食要清淡

小可乐s97u16

幼儿急疹,不用管它,一般两三天自己就好了

依凝妈妈

是的起疹子了注意多休息不要让宝宝挠到给他抹药膏,

美s348

不要吹风不要碰冷水。我家宝宝以前发烧过几天,然后长疹子,医生说是手足口病,你家这个应该不是,我家宝宝就发烧两天

宸s24u76

宝宝是不是得了幼儿急疹,大概一个星期就能好,这几天尽量不要吹风

睿s595a714

建设去医院看看,我大宝也试过发烧出红疹,那时还担心是手足口,或者水痘,最后确认是普通的红疹,开了药洗澡,一周左右就好了,

o芷英jro

宝宝这应该是出的急疹的呢,急疹就是发烧三天后烧退民疹子就出来了的呢,出急疹的时候只要不吹风就没事的呢,一般三天后就会退的呢!多给宝宝喂点水