宁宁妈咪19

三个月大孩子两腿和jj中间凹处的皮有道口子, 怎么处理,涂金霉素眼药膏么? 涂完了还要涂爽身

三个月大孩子两腿和jj中间凹处的皮有道口子, 怎么处理,涂金霉素眼药膏么? 涂完了还要涂爽身粉么? 尿不湿还要抄么? 能洗澡吗? 孩子刚刚打完五联两天没有洗澡,今天就发现有了,尿不湿勒出来的还是别的原因,有人知道吗?

月月亚亚

只擦金霉素眼膏。洗澡之后擦。不要擦爽身粉。

青青妈s719a946

涂点碘伏,等结痂掉落后没天都用点爽身粉,隔3到4天要洗一下澡,尽量让宝贝身体保持干燥,这样就不会有太大9问题了,也不要在用尿不湿,因为在好的尿不湿都会有不好的副作用,爽身

o萱萱o恩恩o

是不是,尿不湿的号太小了,要不就是宝宝太胖,淹腿根

阿贝s605a428

这个应该是尿腌的,不能洗澡要每次换尿不湿的时候给洗洗屁股

猪猪快到碗里来

这样的话,宝宝可能是淹啦,你可以涂红霉素,金霉素眼药膏,然后不要再抹爽身粉啦。

依凝妈妈

可以洗澡了的,最好少穿尿不湿,抹点湿疹膏,