雅雅雅s272a112

这两天宝宝频繁的揉眼睛,眼泪眼屎增多,是不是患上了结膜炎?是用红霉素眼膏擦吗?观察了几天宝宝

这两天宝宝频繁的揉眼睛,眼泪眼屎增多,是不是患上了结膜炎?是用红霉素眼膏擦吗?观察了几天宝宝的偶尔咳嗽还是不见好,晚上咳得比较多,而且咳的时候声音有点哑哑的,喉咙好像也有痰一样,这是要上医院的节奏吗?

恰货一枚

可能是结膜炎,也可能是过敏的原因,可以擦点红霉素眼膏看看。咳嗽三天没好转是要上医院的节奏。

瑶萌妈咪

上医院检查下吧,别私下自行用药哦

胖头鱼s294a297

你看看他的眼睛红不红?如果眼睛红的话,那很有可能是角膜炎

菲s421a311

也有可能上火了,要多给宝宝喝水,咳嗽一直没好还是得看一下医生的