辣妈320764s867a137

有没有4岁上幼儿园的?

我家宝宝九月份的,幼儿园开学上小班都4岁了。都说孩子大一点会比较快适应,可还是焦虑啊。请问有没有大一点上幼儿园的宝宝?真的比年龄小点的容易适应吗?

想你s707a856

这个不一定吧,我家是三岁整上的小班半月就适应了,婆姐家的三岁七八个月上小班,天天都不想去上学

家有两棉袄s73u45

我家宝宝两岁半我还没有给她去,我嫂子家儿子也是跟你宝宝一样才去上学的。

辣妈969279s237a930

我的4岁读的,6岁了想让她读一年级,家里人又说她太小了字都不认识,叫她再读一年学前班

小老鼠

宝贝生日不同,有的宝贝上学就会大了,

婧蕊娘

都差不多吧,我家三岁上的,也没怎么样,

子轩么么

其实孩子上幼儿园应该是早点送越小越能适应,我家孩子两岁半就送了

猪猪快到碗里来

其实宝宝的适应力你要相信都是很强的,只要有人愿意玩,高兴了,他很快就会融入集体。

DUDUs25u48

四岁上幼儿园,现在大部分都是这个年龄段呀

美s348

我觉得年龄大点估计学什么都会比其他的小朋友学得快,我家宝宝国庆生的,以后读书也会偏大些。

透明玻璃杯s45u11

到年龄就上,孩子适应能力强,不管大一年还是小一年都会适应,宝妈何必担忧那么多

晞宝宝s27u18

这个也不是都是这样子的,有时候年龄越小越容易适应。

邓邓s47u11

不然,分孩子,有的小也适应,大了有性格或许还不想去适应呢

向阳花s49u16

也不一定吧,孩子大了更聪明,更容易哭闹

娟姐姐s985

我们这里都是3岁就给上了的,刚刚好吧

小可乐s97u16

我家上幼儿园也快四周岁了,自理能力相对要好一点

辣妈978006s18u43

四岁了可以上幼儿园了,有的两三岁就上幼儿园的了呢

税亚妮

宝宝怎么上幼儿园上这么晚呢?应该还好吧

Janeto郭珍

宝宝都有这么个过程,他们适应能力也很强的,到时狠狠心,别回头