伊人为谁醉s303a185

做四维不通过怎么办

做了两次了,都没通过,让走路爬楼梯,今天走路走的腿疼,医生让明天再来,说小孩侧着身子看不着脸,愁人啊

小老鼠

没办法那就听大夫的吧,祝福明天没事

子轩么么

那就明天再去多爬爬楼梯多走一走实在不行就吃个巧克力

猪猪快到碗里来

做四维之前,你可以准备点儿糖果或者巧克力之类的,让孩子多活动,吃点儿东西,他更愿意动。

DUDUs25u48

看来你家宝宝不是特别听话呀,下次可以尝试着在宝宝动得特别利索的,特别快的时候,来检查四维

o芷英jro

可以吃点甜食,爬爬楼梯,跟宝宝说说话。

唯独爱你s780

明天去的时候吃早餐去,多走动一下,实在不行的话就吃巧克力

美s348

做了两次没通过很正常,我一胎时做了四次才通过,还是我自己想想算了的,照出来图片上宝宝两只手遮住脸,只看到头和脸的轮廓。

o萱萱o恩恩o

我女儿那时候就是这样,爬楼梯折磨妈妈的,才让看到脸

晞宝宝s27u18

四维的时候,你包里面可以放一点牛奶巧克力这些,做四维之前可以吃一点,宝贝会比较配合。

念念小西瓜

你试试吃点东西看宝宝会不会动,我家小宝也做了三次才通过

邓邓s47u11

不配合是真没办法,回家好好沟通一下,让她给点面子

宝宝妈s415a752

多吃点巧克力,和糖试试,要不让宝宝听听音乐试试吧

向阳花s49u16

这是个懒宝宝啊,不着急,明天继续去,要不再吃两块巧克力

虾米s602a759

没事的,四维本来就不好过,很多人都有过做几次还不过的。保持心情愉悦会过得。

平平新语s117a610

爬一下楼梯。让孩子的脸转过来。没事的,除了脸看不到之外,应该没什么大问题,不要太担心。明天再看一下呗。

小可乐s97u16

身边有这样的例子,宝宝不配合也没办法,再试试

ooo霸道小女人

明天去医院的时候带一块巧克力,宝宝吃到甜食会兴奋,就会翻身啦

税亚妮

好多宝宝都是这样的,晚上可以跟宝宝说一下叫他配合

可可o小萱

做膝胸卧位操,半个小时以上,到四十分钟,我做四维时,也是去了两回第一次不行,直接回家,二回还不行,在医院做了四十多分钟,再去做就通过了