手机用户186s648a356

分析分析,感觉婆婆话里有话,还是我多想了?

我跟婆婆关系一般,因为公公得癌症,小叔子不愿意治,我老公坚持治疗,两人闹矛盾,因为我推荐的医院,婆婆认为我挑拨他兄弟之间的关系

想你s707a856

这个能治好就治,就能治好就放弃,老人也受罪钱也花了也没落好

DUDUs25u48

你推荐医院跟挑拨他们兄弟关系,有什么关联吗?

勿忘初心字画o

肯定是话里有话!他们的家事我感觉自己最好不参与,在人家看来是外人。

郝yurui

搞不懂,难道你婆婆也不想治你公公吗?

美s348

婆家有矛盾,你还是不要去凑热闹,否则以后出事都怪你头上,你就算推荐医院也让老公去说,你不要说。

o萱萱o恩恩o

你婆婆也不想治疗吗,说这种话,如果是晚期还是保守治疗吧

Candy妈咪s26u28

那这个事儿你尽量别掺和了吧,让你老公自己去解决吧。

晞宝宝s27u18

你婆婆这个样子,以后你就不要去凑热闹了,让他们自己去解决吧。

向阳花s49u16

那你不要管,全听婆婆的就算了么,好心没好报,图啥

娟姐姐s985

你婆婆不想给治疗吗?如果是这样子,你最好就什么都不要管,我在我家什么都不管的,因为也说不上话,我也懒的说了

小可乐s97u16

我觉得不管怎样,还是要努力去治,毕竟是亲人。不要理睬你婆婆,做好自己本分就好。

lemons155a336

那你婆婆就有点那个了,你都好心推荐医院了,还认为你挑拨,以后少管吧

税亚妮

你婆婆也太过分了吧,我觉得你还是不要过多干涉

依凝妈妈

媳妇就是这样俩头都不落好的,做的好了应该的,做的不好都是你的错,那就不管

小幸运s17u52

那你婆婆心里肯定也是不愿意给你公公治呗。怕花钱还没留住人

辣妈978006s18u43

在婆婆眼里儿媳妇永远是外人怎么做都得不到他们的认可

可可o小萱

需要这样的事,不要多说话,如果你不会因为你老公坚持治,你没有怨言,那就告诉你老公让老公做决定,看还是不看去哪里看,找什么样的医生,不要参与了,