辣妈956951s521a939

四维,头偏小两周,手脚偏小一周?

我只听说过胎儿偏小,但头偏小两周,手脚偏小一周这样正常吗?之前看的医生休息了,约到实习的医生,所以都没看出所以然来,叫我明天约之前的医生……有没有懂的宝妈啊

猪猪快到碗里来

把你怀孕初期的b超单找一找,看看怀孕初期的b超单是不是偏小,跟你的怀孕周期一致不一致。

美s348

这是正常的,不需要担心,少做家务活,多吃肉,补起来就好了。有的宝宝头比较大,有的宝宝头比较小,偏小多少周只是按标准的孕期大小作对比出来的

o萱萱o恩恩o

没事别担心刚来的也许不会看呢是吧,放宽心

Candy妈咪s26u28

如果说有必要的话,我觉得你还是再做一次检查吧,找一个专业的医生

晞宝宝s27u18

偏小一两周的话也没事,饮食上注意营养均衡,多吃一些长胎的食物。

念念小西瓜

就是宝宝整体发育偏小吧,可能是营养不够

向阳花s49u16

不懂啊,既然着急,百度里查,要不就等明天问医生,再急也不在这一天

小可乐s97u16

偏小也正常,只要每个月都有增长,多吃点长胎的食物

lemons155a336

这种的一般也是没什么事的,注意补充营养

辣妈978006s18u43

这个没关系的,小一点点到了后面宝宝会越来越大的,小一点还好生一点

辣妈454196s468a368

正常啊,我四维的时候一直偏大两周,你可以多吃富含蛋白质的食物,补充营养,后面宝宝会长的很快。

依凝妈妈

是不是算错日子了记错预产期,偏小的太狠估计是营养不良

悦悦s321a695

我17周检查医生也说偏小,因为前期胃口不太好,不能吃下荤腥加上孕吐,吸收不是特别好,检查后白蛋白偏低很多,医生建议早餐吃一两个鸡蛋,喝脱脂牛奶。19周检查就正常了。

小二月s955a637

先不要着急,看看你的主治医师怎么说,偏小就买点孕妇奶粉喝一喝

宸s24u76

应该是正常的,我家小宝做b超就是偏小每次都是,但是手脚都正常,出生后就是头小腿长

童童的妈s425a897

我家宝小时候就这样,都偏小,医生还说让补充营养,其实吃的也不差,不知道为啥

睿s595a714

我一胎的时候儿子头围也是小,没什么关系,只是头比较小,没什么影响。

家有彤小妮

孕期偏小或者偏大正常,偏小的话,你需要多喝汤,补起来

o芷英jro

偏小一点的话应该是没有关系的吧?这个的话只要宝宝健康的话就可以的。多补充点营养