骏骏麻麻s595a160

急。。。最近发现儿子一般都是在睡醒之后,手掌或是脚底板发紫,过一会就退。出现概率比经常又少一

急。。。最近发现儿子一般都是在睡醒之后,手掌或是脚底板发紫,过一会就退。出现概率比经常又少一点。去保健所咨询体检医生,她们似乎不专业 回答不出什么来。身体健康一切正常,这是什么情况?需要去儿童医院仔细检查吗?

DUDUs25u48

你可以先问一下医生,不需要直接去做检查

郝yurui

自己不放心还是去医院检查检查吧

胖头鱼s294a297

那你就不要去保健所,你就把小孩带到医院里面去问问专业的医生

菲s421a311

一直会的话还是去检查一下比较放心