奥莉oo

有好用的洗发水推荐吗?

现在用的这款还不错但是有点贵,经济条件那么好了,有什么平价好用一点的洗发水推荐,干性发质,对头皮友好的最好

子轩么么

其实洗发水并不是再什么牌子只要说是好用性病不说是她贵

DUDUs25u48

洗发水的话,你可以去专柜那边问一下

勿忘初心字画o

根据个人吧。感觉只要不是油性头发用普通的就可以,因为大部分都是滋养护发型的

ooo霸道小女人

我一直用的吕,还不错,价位也可以,你平常用的那款

Candy妈咪s26u28

我家用的是吕一款洗发水,我觉得挺不错的,红色的。

晞宝宝s27u18

我一直用的都是海飞丝,挺好用的,其他的洗发水用了容易有头皮屑。

家有两棉袄s73u45

我觉得你还是去淘宝看看比较好,毕竟每个人用的洗发水都是自己喜欢的怕你用不习惯。

邓邓s47u11

沙宣,阿道夫都挺好用的,我觉得香香的还顺滑

向阳花s49u16

我一直用那个滋源洗发水,没头皮屑,也挺顺溜的

娟姐姐s985

我用的是无患子的洗发水,好用,我觉得也还好,就是味道大

新手妈妈s249a366

个人一直在用潘婷的洗发水,潘婷有很多系列的洗发水,其中就有专门针对干性发质和头皮屑的,用来效果不错。

小可乐s97u16

没有固定用哪一款,觉得大部分洗发水都还不错

辣妈978006s18u43

用海飞丝,飘柔都挺好的我们家一直都是用这两种

税亚妮

我平时就用潘婷的我觉得还可以呀

可可o小萱

我用的就是普通的洗发水,美王,还有舒蕾,味道都不错,也挺顺滑的,两天洗一次