笨笨妈s67u98

我想问问我宝贝现在3个月了,第一个月按时打了乙肝疫苗和种豆,第二个月因为感冒就一直没打脊灰,

我想问问我宝贝现在3个月了,第一个月按时打了乙肝疫苗和种豆,第二个月因为感冒就一直没打脊灰,现在三个月可不可以直接打五联疫苗啊?还有宝宝这一个月尿都有点黄,而且尿少,母乳很足,就是宝宝不怎么爱吃样,是怎么回事啊?

小阿乐的麻麻

可以打五联疫苗 宝宝奶量不足,可能乳糖不耐受也可能消化不良;建议吃点益生菌,要多喂奶

阿贝s605a428

宝宝如果尿黄而且少可能就是天热出汗导致,可以适当喝点水

DUDUs25u48

你第二个月的打了,然后再打三个月的

小度s90u34

去打针的时候跟大夫说,他会跟你说什么时候补针

ooo霸道小女人

没打可以补上的,免费的一针都不要落下哦,宝宝上学要看医疗本的

瑶萌妈咪

可以问下接种疫苗的医生呢,我家宝没有接种五联疫苗呢

胖头鱼s294a297

这个还不太清楚。具体的你要去问问音乐里面打疫苗的呢

菲s421a311

这个去打针问一下医生就知道了,尿黄应该是上火了,给宝宝多喝点水就好