依依啊s731a158

十天礼领取怎么看物流信息

你们知道那个十天礼是怎么领取的吗?怎么看不到物流信息啊,我看上面显示十天自动领取,就是不知道怎么查物流诶

郝yurui

孕期那个吗?是孕妇才可以领吧,我也不太懂

橙果妈妈

这个不用管它,一般3个工作日就会发货的,应该会有提示的。站内信,完成任务就可以

Ls792a519

到时候会有站内信通知的,别着急哦

过客s91u44

没参与,十天礼是什么不太清楚是哪个活动,

美s348

物流发货了的话会收到站内信通知的,耐心等待。

小度s90u34

等来了站内通知就自动发货了,等信息呗

Candy妈咪s26u28

有金币的话可以自动兑换的吧?物流信息好像看不见。

家和万事兴s629a451

有的时候地址对了,到了会打电话,有的时候就是发错了!我的就是送货人拿走了!社区给我的福利!

晞宝宝s27u18

这个你不用担心,他会给你发货的,也会发站内信的。

向阳花s49u16

什么是个十天礼呢?你没货号,有货号的话直接在百度里查

平平新语s117a610

管管会留言给你,你留意留言的信息,一般都是统一时间发出来。

娟姐姐s985

什么十天礼啊,不是太清楚这个是什么

税亚妮

应该是自动发货的在家里安心等待即可

妍宝s69u94

你签到到满十天之后,社区会发信息给你的,要在0元好物那里下单之后,社区才发信息给你发货信息

萧涵

到时候发货了会有物流显示的,每次中奖都是一样的

辣妈366580

成功后系统会显示会给你发物流单号 仔细看看软件妈妈的信息呢

童童的妈s425a897

没到时间吧,到时间的话系统会通知你,将会受到什么礼品

Janeto郭珍

有的时候没有收到站内信,但突然会收到妈妈社区的包裹,挺惊喜的