涵诺s653a145

七个月大的男孩 频繁打冷战 尿颤 肩膀晃动 睡觉胳膊也动 头也晃其实他发育一直挺好 明天

七个月大的男孩 频繁打冷战 尿颤 肩膀晃动 睡觉胳膊也动 头也晃其实他发育一直挺好 明天去医院检查 刚刚我上网查 网上说也有可能是小儿癫痫 我好害怕呀 真希望仅仅是缺钙造成的 给我些正能量吧

辣妈232046s212a121

宝妈不要自己吓自己了,明天去检查看看结果。 还有,宝宝吃好奶,正确添加辅食,补充鱼肝油是不会缺钙的。

小度s90u34

还是做一个全面检查,先别自己吓自己

o萱萱o恩恩o

缺钙好像不这样,还是赶紧看看去吧,别耽误了

Candy妈咪s26u28

孩子是不是打尿战呀,或者是他尿了之后没有及时的给他换,他就觉得冷。

ooo霸道小女人

尿颤应该是宝宝给大人的信号,应该是告诉你他想大小便了

念念小西瓜

百度说的很多都是吓人的,明天去医院看看吧,肯定没事的。

艾草雪s79u18

自己先不用太过于着急,明天去检查看一下,然后要适当的补钙。

胖头鱼s294a297

不要看晚上吓唬人的说法,建议你带到医院看一下