念你是我情人劫

你们还有胃胀打嗝的现象吗

都四个多月了从怀孕起就每天都会打嗝,吃点东西就觉得胃胀胀的,而且肚子总是咕噜咕噜的,可能是肠胃在蠕动还是什么原因,反正各种不舒服,去医院检查也没检查出个什么来,烦死了,而且又贫血严重,因为前几天因为头晕吐了一天一夜现在不让吃钙片还有补铁的了怕胃受不了,不吃吧怕又会头晕,怎么这胎这么难受,真想不要了!!

小度s90u34

我也是四个多月好点的,现在有时也会晕也想吐,真遭罪

家和万事兴s629a451

有,一个个孩子都是不一样,好多自己都不知道,其实自己想开心,孩子来了,接受就好!

o習慣有你

哎,我也是,但是不是胃胀,我好像是吃了米饭就会难受,到后面我都不吃米饭,然后就不会那样子打嗝。

晞宝宝s27u18

没有这种现象,不过你这种现象也是正常的,孕期都会有这样那样的不舒服。

邓邓s47u11

宝宝来啦就得收下,不然这是造孽,我怀孕也贫血

辣妈340373s548a718

建议吃山楂丸。调理肠胃。开胃,节食。孕期少吃多餐合适

娟姐姐s985

有,我怀孕的时候就经常打嗝,还吃不了多少东西,吃一点就胃胀,然后我吃饱了宝宝在肚子里也是会打嗝

小可乐s97u16

孕期的正常反应,我那时候也有,熬过这段时间就好了

辣妈978006s18u43

孕妈辛苦了前面几个月难受是正常的,我那时候也是这样慢慢熬过来的

宸s24u76

前期因为孕吐什么的,补也补不进去,胎儿也小需要的营养,我们的食物就能补充,等胎儿大一些再补

童童的妈s425a897

怀每个宝宝嗯情况都是不一样的,我现在也是,五个月了,每到下午就会警察干呕,难受死了

睿s595a714

我也会打嗝,一胎的时候也有,从怀到生都有,吃完东西不久就要打嗝,现在二胎打不出嗝的话就是吐了,二胎比一肥难过多了。

柒玥ベ雪

估计胃胀打嗝都会有的 少吃多餐吧 别吃不好消化的食物 后期再吃钙也是一样的 我都是六七个多月才吃的 先把贫血补上去

Janeto郭珍

怀孕会有很多不舒服,不让吃补血药就食补吧,后面舒服一点了再药补

琰昕大宝贝

脾胃不好的人也会这样的。我就是。孕期一直胃涨。

菲s421a311

每个人的孕期反应都不一样,坚持坚持就过去了,要保持好心情

胖头鱼s294a297

我怀孕之后就一直没有这样情况出现,除了要睡觉